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古くから勝山地域に自生していたシークヮーサーを 地域のシークヮーサー生産者が作った工場で製造している100%沖縄県産の商品です。 沖縄の代表的な柑橘果実「シークヮ―サー」は“ノビレチン”を多く含みます。 勝山地区に多いシークヮーサ―果実の1つ「勝山クガニ」は12月中旬頃から完熟し黄金色となります。 完熟したシークヮーサ―は大変貴重で地元では搾らずに、そのまま食されるようになります。 当商品は青切りシークヮーサ―と比べると甘さがあり、酸味が苦手な方にも飲みやすくなっています。 ほのかな甘さと酸味で後味がすっきりとした12月〜1月の沖縄県やんばる産のシークヮーサーを使用。 お水や炭酸で5〜6倍に希釈してお召し上がりください。 原材料・成分 シークヮーサー(沖縄県産) |
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