
|ホーム|
マイアカウント|
買い物かごを見る|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
「豆腐よう」とは、豆腐を紅麹と泡盛などで発酵・熟成させた発酵食品です。 ウニのような風味とチーズのような舌触り、そして大豆臭がなく、 もはや原材料が豆腐だとは想像できないほどの 深い味わいです。 濃厚かつ繊細で上品な味はまさに珍味中の珍味。 じっくりと熟成を重ねた「紅あさひの豆腐よう」ならではの 味をぜひお試しください。 ビールや泡盛にはもちろん、チーズみたいなのでワインにもよく合います! 内容量 4粒 存方法 直射日光、高温多湿を避け常温で保存し、開封後は賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりください。 発送形態 常温 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||