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沖縄伝統の味シリーズ「軟骨ソーキ」。 沖縄の代表的な豚肉料理のひとつで、豚の軟骨付きばら肉を、醤油 みりん、泡盛などで味付けいたしました。沖縄そばの上にのせて「軟骨ソーキそば」に また、温かいご飯の上にのせて「軟骨ソーキ丼」でも美味しくいただけます。 銘店の料理長監修のもと手がけた自信作。 温めるだけで本格的な琉球料理が味わえるこだわり抜いた伝統の味をぜひご賞味下さい。 ※ 琉球料理は昨今、無形文化財指定に向け様々な取り組みがなされ、大変注目されています。 ◆原材料・成分 原材料/豚肉(豚軟骨)、醤油、みりん、酒(泡盛)、魚介エキス、おろし生姜、ポークエキス、調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦、豚肉、大豆を含む) |
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